Siamo contenti di annunciare che insieme al nostro partner AITE presenteremo il webinar interattivo:

The Future of Dynamic Risk Analysis and Rating Is Here: Insurers Must Be Ready to Move or Be Left Behind

Quando: Wednesday May 8th
Orario: 10am ET, 3pm BST, 4pm CET
Speakers: Octo group VP, DriveAbility & Consulting Geoff Werner and Aite Group senior analyst Greg Donaldson

Storicamente, le compagnie di assicurazione hanno utilizzato dati statici per valutare l'esposizione complessiva al rischio e sviluppare i tassi. Molti di questi fattori tradizionali di sottoscrizione e determinazione dei prezzi sono proxy su come, quanto, dove e quando viene utilizzato un veicolo. Ma ora sono disponibili fonti di dati dinamiche che misurano direttamente il rischio reale in tempo reale e migliorano la segmentazione del rischio. Le aziende che incorporano efficacemente dati di Internet of the things emergenti con analisi avanzate avranno un vantaggio competitivo e coloro che non lo faranno saranno soggetti a una selezione avversa.

 

Registrati qui

Piu Informazioni